通大总支现教〔2019〕2号

关于同意现代教育技术中心总支各支部选举结果的批复

中心各党支部:

你们关于支部选举结果的报告已收悉。经研究,同意:

第一党支部委员会由沈伟、陈巧、盛丽华等三位同志组成,沈伟同志任支部书记,陈巧同志任组织委员,盛丽华同志任宣传委员。

第二党支部委员会由陈锦花、花路、李晓丽等三位同志组成,陈锦花同志任支部书记,花路同志任组织委员,李晓丽同志任宣传委员。

第三党支部委员会由李亮、张嘉楠、钱丹等三位同志组成,李亮同志任支部书记,张嘉楠同志任组织委员,钱丹同志任宣传委员。

第四党支部委员会由张晓燕、吴海燕、吴延慧等三位同志组成,张晓燕同志任支部书记,吴海燕同志任组织委员,吴延慧同志任宣传委员。

此复。

中共南通大学现代教育技术中心总支部委员会

2019528

中共南通大学现代教育技术中心总支部委员会  2019528日印发