教学技术部召开工作会议

发布时间:2024-10-16 预览次数:10

1015日上午,教学技术部全体职工召开工作会议,启秀校区和启东校区工作人员在线上参会,中心党总支书记、主任秦保军,副主任罗永平出席会议。

秦保军向教学技术部全体职工介绍了中心党总支进行部室重组、人员调整的工作思路,并提出三点工作要求。一是要加强课程资源建设,发挥好教学资源在实际教学中的使用价值,促进教师教学信息化素养提升,进一步推广教育技术应用。二是要尽快熟悉岗位工作职责,积极及时解决问题,齐心协力保障本科教学审核评估,以高度的责任感和使命感做好相关工作。三是提高站位,凝心聚力,充分调动工作主动性,扎实做好基本工作,积极开展研究工作,努力推进创新工作。

罗永平要求教学技术部全体职工认真落实中心党总支工作要求和部室工作职责,一要设定服务边界,优化服务流程,端正服务态度,提升服务质量;二要积极开展业务学习,促进工作交流,推动技术革新,提高工作效率;三要深化改革,内部挖潜,加强内涵建设,努力打造建设高质量信息化建设队伍。

李亮主持会议,要求教学技术部全体职工认真落实中心党总支的工作要求,多措并举把部室工作职责落到实处,统一思想,统一步调,为学校的教育教学发展添砖加瓦。(文/李亮 摄/王亚琴)