中心党总支与江苏师范大学信息化处党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2024-06-20 预览次数:483

618日,中心党总支与结对共建单位江苏师范大学信息化处党支部前往南通五山滨江片区开展“循足迹 学党纪 守初心 担使命”主题党日活动。

在讲解员的带领下,党员同志们沿着滨江大道行进至梵音广场,重走习近平总书记考察江边的生态环境路线。大家一边欣赏长江的波澜壮阔、生态的美好和谐,一边重温习近平总书记考察南通时的情景和重要讲话精神。活动中,党员同志们纷纷表示,要牢记总书记的殷殷嘱托,全面贯彻新发展理念,并将绿色发展理念贯穿于工作生活的各个方面。

此次党日活动是深化两个基层党组织合作共建的有力举措,旨在通过实地踏访、现场教学等形式,让党员同志们深入领会习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,加深对党纪党规的理解和认识。接下来,结对共建双方要进一步加强交流互鉴,不断探索党建业务深度融合的方法路径,为双方学校的信息化事业发展贡献力量。(文/陈锦花 摄/王亚琴)