我校召开等级保护定级专家评审会和网络安全服务项目论证会

发布时间:2024-03-05 预览次数:10

为进一步提升学校网络安全保障能力,34日,我校召开等级保护定级专家评审会和网络安全服务项目论证会。

等级保护定级专家评审会上,离退休管理系统、留学生管理系统和社会资源综合管理平台的系统管理员对系统功能、网络结构、业务数据量等方面进行了详细阐述,专家组在听取方案汇报、审阅相关文档后,进行质询和讨论后一致认为,三个业务系统均符合方案中制定的定级标准。

网络安全服务项目论证会上,项目负责人汇报了项目调研情况、服务内容与要求、服务考核办法等方面的内容,专家组听取汇报并查阅相关材料,经质询和讨论后一致认为,此次论证的网络安全服务项目符合学校网络安全工作的相关要求,建设内容符合实际工作需求,并指出在招标前要进行项目测试,进一步细化实施方案,尽快启动实施。

信息化中心信息管理科科长陈益均主持会议,离退休人员工作处、国际教育学院、社会资源处等部门及信息化中心项目建设的相关成员参加会议。(文/陈晨 图/吴延慧 陈晨)

等级保护定级专家评审会现场

网络安全服务项目论证会现场