您所在的位置:首页  党群工作  党群动态
信息化中心传达学习校第四次党代会精神

发布时间:2023-09-29 预览次数:10

928日,信息化中心党总支召开专题会议,传达学习校第四次党代会精神。

中心副主任罗永平主持会议,他传达学习了校党委书记尚庆飞所作的题为《凝心聚力 勇毅前行 为全面建设特色鲜明的国内一流大学而努力奋斗》的党代会工作报告和纪委《坚定不移推进全面从严治党 为早日建成特色鲜明的国内一流大学提供坚强保障》的报告。他表示,校第四次党代会的召开,科学描绘了今后一个时期学校高质量发展的美好蓝图,也为中心事业发展指明了前进方向。就进一步贯彻落实校第四次党代会精神,推动中心各项工作再上新台阶,罗永平提出三点要求:一是加强学习领会,激发内生动力。要将学习贯彻校第四次党代会精神作为当前一项重要的政治任务落实落细,做到学深悟透、践行见效,准确把握学校今后5年的工作重点和工作方向,不断激发党员干部职工的实干担当精神。二是紧盯目标任务,抓好贯彻落实。进一步深化思想认识,落实校第四次党代会对信息化工作提出的新要求新任务,切实增强责任感使命感紧迫感,围绕中心全年工作目标,用“拼”的精神、“闯”的劲头、“创”的勇气推动各项工作落地见效。三是抢抓发展先机,推动事业发展。紧跟国家数字化战略的核心思想和战略部署,落实校第四次党代会报告中提出的“治理增效行动”,全面推进智慧校园建设,有力推动数字技术与教学、管理、服务的深度融合,加快学校数字化转型步伐,不断抢占学校信息化事业发展制高点,以数据赋能助力学校特色鲜明的国内一流大学建设。

会上,中心副主任冯愿传达了学校《关于做好中秋、国庆假期校园安全工作的通知》要求,并结合中心工作实际,对中心的网络安全和安全稳定工作进行详细部署。

中心全体人员参加了会议。(文\陈锦花 摄\刘晶 )

信息化中心传达学习校第四次党代会精神