您所在的位置:首页  党群工作  党群动态
信息化中心党总支召开理论学习中心组会议

发布时间:2023-07-07 预览次数:10

77日上午,信息化中心党总支召开中心组学习会,中心党总支书记、主任陶锋主持学习会。
  陶锋领学了习近平总书记在广东、雄安新区、陕西、内蒙古考察时的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话精神,传达了关于坚决防止和克服形式主义的重要指示关于以学正风的重要要求,详细阐述了“千万工程”经验案例、“浦江经验”等。

就下一阶段中心党建和业务工作推进,陶锋强调,各个支部要按照时间节点和工作要求,通过“三会一课”、“主题党日”等组织生活制度,主动跟进学习习近平总书记的重要讲话精神,用党的创新理论武装头脑、指导实践,及时传达部署上级相关精神。要始终坚持党建与业务工作充分融合、互促互进,教育引导党员干部职工增强担当作为的使命感、责任感,不断夯实党支部的战斗堡垒作用,为中心业务工作推进营造良好的发展氛围,脚踏实地,干在当下,以学校信息化事业的高质量发展成效为特色鲜明的一流大学建设添砖加瓦。

会上,还对钟秀校区设备报废、搬迁和利旧拆装,新建教学组团教室教学环境和智能化建设等暑期重点工作进行进一步的研究部署,中心组全体人员参加了会议。(文/陈锦花 摄/葛华)

信息化中心党总支召开理论学习中心组会议