中心召开全体人员会议

发布时间:2023-07-06 预览次数:10

74日下午,中心召开全体人员会议,中心党总支书记、主任陶锋主持会议。

陶锋对中心全体人员在上半年工作中的辛勤付出表示感谢,并表示,今年暑假工作时间紧、任务重,特别是啬园校区新建教学组团教室教学环境和智能化建设,钟秀校区设备报废、搬迁和利旧拆装,学校招生工作与张謇学院选拔面试保障等,希望大家进一步提高工作站位、服从工作调度、紧盯时间节点,确保暑假各项工作任务落实落地,为下学期工作的良好开局奠定基础。

中心副主任罗永平介绍了中心上半年所取得的工作实绩,主要从党务业务融合、深化银校合作、网络与信息安全工作、信息化平台应用提升、教育教学环境升级改造、数据治理项目拓展、服务地方考试保障等几个方面进行总结梳理,并对暑期的重点工作进行详细部署。

会上,还对中心安全稳定工作进行了安排部署。(陈锦花/文)