信息化中心赴华为江苏代表处、江苏金智教育信息股份有限公司调研交流

发布时间:2023-06-30 预览次数:10

根据中心主题教育调查研究的工作安排,628日,中心党总支书记、主任陶锋率队赴华为江苏代表处和江苏金智教育信息股份有限公司开展调研交流。

华为江苏代表处,学习调研组一行在华为江苏政企业务部解决方案总经理彭迪的带领下,参观了华为江苏ICT科技展厅,详细了解了华为公司在信息通信行业科技创新、破解“卡脖子”问题、引领国产化替代等方面所做的艰辛努力和取得的显著成绩。双方就如何推动学校智慧校园建设向纵深发展、充分发挥信息化的引领驱动作用、助力学校数字化转型等议题,开展了深入的探讨交流。

在江苏金智教育信息股份有限公司交流时,公司总经理史鸣杰介绍了公司在服务与协调基座、数据智能基座、智慧教学、智慧内控、智慧园区等方面所做出的成绩,并对南通大学给予公司产品和服务的认可表示感谢。交流会上,双方的技术人员在学校统一身份认证、综合服务平台及多移动终端、快速开发平台等几个方面进行深入研讨。陶锋表示,金智公司作为我校信息化建设的资深合作商,在学校智慧校园的跨越式发展中发挥了重要作用。希望双方在此前良好的工作基础上进一步加强合作互鉴,努力为师生提供更加优质的信息化服务,共同打造高校教育信息化高质量发展的样板。

通过此次调研交流活动,对于解决当前信息化工作中的痛点难点问题、创新工作思路、提高工作实效起到积极的促进作用。(陈锦花)

在华为江苏ICT科技展厅合影留念

在江苏金智教育信息股份有限公司调研交流