信息化中心召开支委(扩大)会议

发布时间:2023-06-15 预览次数:11

615日,信息化中心召开支委(扩大)会议,研究部署下一阶段中心安全稳定工作,中心党总支书记陶锋主持会议。

陶锋传达了学校重点领域安全生产风险专项整治布置会暨消防安全警示会的会议精神,并对下一阶段中心的安全稳定工作提出三点要求:一是要提高认识,强化担当。要将安全稳定工作摆在首要位置,切实增强抓好安全稳定工作的政治责任感和使命感,筑牢安全稳定和网络安全工作防线。二是要注重细节,强化摸排。各个科室要从细节入手,全面排查相关业务范围内的风险隐患,确保及时整改到位,不断提升防范化解安全风险的能力和水平。三是要健全制度,强化落实。进一步完善安全工作应急管理预案,完善网络舆情监测预警机制,扎实开展应急演练和安全培训,确保各项安全措施落地见效,以安全稳定和谐的工作氛围助力中心事业的高质量发展。

中心支委和各科室主要负责人参加了会议。(陈锦花/文)