信息化中心召开信息化服务座谈会

发布时间:2023-05-23 预览次数:83

为提升信息化服务水平,522-23日,信息化中心分别召开启秀校区和钟秀校区信息化服务座谈会。信息化中心党总支书记、主任陶锋,副主任冯愿和相关科室负责人参加座谈会。

会上,陶锋向参加座谈会的师生代表介绍了信息化中心的基本情况和各科室职能。陶锋表示,近年来学校信息化建设取得长足进步,极大便利了师生工作和生活,但也不可回避的存在一些不足,希望借此调研机会,充分听取大家的意见和建议,为学校信息化建设提档升级贡献力量。在认真听取代表们发言后,陶锋认为,面对面交流让中心充分了解了师生们关心和关注的信息化问题,我们将进一步建立沟通渠道,及时发现问题,快速解决问题,用信息化助力师生教学、科研和生活。

启秀校区和钟秀校区教师、学生、教学秘书、学生管理等代表参加座谈会。会上,大家畅所欲言,对信息化建设带来的便利表示高度肯定,同时指出在教学和科研过程中,仍然存在教学设施设备老旧、信息系统数据对接共享不足、部分实验室网络设备亟待更新、门禁系统尚需优化等问题。中心副主任冯愿和相关科室负责人现场逐一进行回应,并提出了进一步优化服务方案。

本次座谈会,信息化中心进一步摸清了广大师生的信息化需求,找出了信息化服务短板,下一步中心将认真梳理相关意见和建议,并进一步优化信息化服务举措,提升信息化服务体验。(罗玉婷)

信息化中心召开启秀校区信息化服务座谈会

信息化中心召开钟秀校区信息化服务座谈会