我校获评2022年度江苏省高等学校信息化建设先进单位

发布时间:2023-03-29 预览次数:523

近日,由江苏省高等学校教育信息化研究会网络信息专业委员会主办的“挑战、应变、创新”高校数字化转型研讨会暨2022年度学术年会在连云港市召开。学术年会对2022年度高校信息化工作成绩突出的单位和个人进行了表彰,我校再次获评“江苏省高等学校信息化建设先进集体”,信息化中心陈益均获评“网络信息管理专业委员会先进个人”。近年来,我校以数字化赋能高等教育高质量发展为目标,以网络安全为前提,以数据治理与创新应用为抓手,聚焦国家教育数字化战略行动,深化数据治理成效,构建互融互通数据平台,深度发掘数据资源,不断拓展智慧校园创新应用。下一步,学校信息化中心将围绕人才培养中心任务,聚焦治理体系和治理能力现代化,加强顶层设计,激发数字活力,不断优化升级大数据治理平台,建设线上线下一体化智慧办事服务体系,提升师生服务体验。(陈益均)

江苏省高等学校信息化建设先进集体合影

江苏省高等学校信息化建设先进个人合影