您所在的位置:首页  图片新闻
--
信息化中心党总支召开理论学习中心组学习会

信息化中心党总支召开理论学习中心组学习会

发布时间:2022-08-26 预览次数:115

825日上午,信息化中心党总支理论学习中心组召开专题会议,认真学习贯彻《习近平谈治国理政(第四卷)》和习近平总书记系列重要讲话中关于数字中国的重要论述内容,中心党总支书记陶锋主持会议。

陶锋领学并传达了江苏省教育厅关于数字政府实施方案的文件精神,他认为,《习近平谈治国理政(第四卷)》展现了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,各个支部要将学习贯彻《习近平谈治国理政(第四卷)》作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓实抓细。陶锋在谈到工作时说,今年暑假持续高温,中心的许多同志克服困难、坚守一线,圆满完成网络与数据安全管理、财务数据中心建设、数据治理创新应用、线上会议保障、无纸化考试等多项工作。新学期伊始,各个科室要在落实好疫情防控常态化工作的基础上,进一步提振精神状态,强化责任担当,积极投身到智慧校园新生态的建设中去,为学校各项事业的高质量发展添砖加瓦。

会上,中心副主任罗永平和冯愿对各个科室的暑期工作进行点评并对下学期工作提出具体要求,中心班子成员、各科室负责人结合思想和工作实际交流了学习体会。大家一致认为,通过认真学习《习近平谈治国理政(第四卷)》,深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义和最新发展,要将学习成效不断转化为工作的动力和实效,踔厉奋发,勇毅前行,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!(文/陈锦花 摄/李亮)

  

会场