中心召开全体人员会议

时间:2022-04-22浏览:1042

4月22日上午,信息化中心通过线上方式召开全体人员会议。

中心党总支书记陶锋主持会议,他传达了学校疫情防控工作的会议精神和浦书记、施校长的讲话要求,重点解读了“关于啬园校区解封后相关管理要求的通知”。陶锋表示,在此次学校抗击疫情中,中心的11位在校同志舍小家为大家,充分发扬“关键时刻冲得上、豁得出、靠得住”精神,在疫情防控大数据智能分析、流调追踪溯源、物资配送、志愿服务等方面发挥了重要作用,展现出了高度的担当意识、大局观念和专业素养,为学校打赢疫情防控阻击战贡献了积极力量。对于中心疫情防控常态化AB岗换岗和下一阶段重点工作推进,陶锋提出了三点要求:一是要提高政治站位,主动融入工作大局。中心全体员工要充分认识到疫情防控工作的重要性和紧迫性,要把思想和行动统一到学校和中心的决策部署和工作要求上来。二是要绷紧疫情防控之弦,巩固疫情防控成果。坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,居家办公期间,尽量减少不必要的外出,强化个人防护,切实做好中心AB岗换岗的工作准备。三是要坚持“两手抓,两不”,统筹推进疫情防控和业务发展。要努力克服疫情对于业务推进带来的影响,各个科室要按照中心工作安排,紧盯目标任务,狠抓工作落实,扎实做好学校信息化日常运维支撑、智慧校园2.0一期项目整体收尾、数据治理项目实施、网络安全和舆情监控等工作,以更加优异的成绩献礼南通大学110周年校庆和党的二十大胜利召开。

会上,中心副主任罗永平和冯愿对奋战在疫情防控一线的同志表示充分的赞扬,并表示,此次疫情防控阻击战是对我们信息化工作的一次全面检验,中心员工要以此为契机,以更加严谨钻研的态度重新审视自己的工作,充分发扬精益求精和见微知著的工匠精神,不断提高信息化建设和服务的水平,以工作实效推动中心事业实现新的跨越式发展。

陈锦花/文 李亮/摄

中心召开全体人员会议