信息化中心党总支召开支委扩大会议

时间:2022-04-19浏览:1034

4月18日上午,信息化中心党总支通过线上方式召开专题会议,贯彻落实学校疫情防控工作要求,谋划部署下一阶段重点工作,中心党总支书记陶锋主持会议。

陶锋介绍了中心助力学校精准抗疫的工作情况,其中包括全量人员管理、大数据智能分析、流调追踪溯源等,并对奋战在抗疫一线同志所展现出的担当和作为表示敬意。他强调,疫情防控的常态化管理对于信息化工作提出更高的要求,中心员工要不断提高思想认识、增强行动自觉,在加强个人防护的基础上,进一步做好学校信息化日常运维支撑、智慧校园2.0一期项目的整体验收准备、数据治理项目的加速推进、全量人员的数据源管理、新建项目的前期对接等等工作,以时不我待的紧迫感统筹推进疫情防控和信息化事业高质量发展。最后,陶锋还对做好第十六届全省党员教育作品申报、2021年度最佳党日申报、2022年上半年组织发展等工作进行了具体安排。

会上,中心副主任罗永平和冯愿就科室疫情管控和业务发展做出详细部署。

中心支委、各支部书记和相关人员参加了会议。(陈锦花/文 罗永平/摄)

信息化中心党总支召开支委扩大会议