中心传达学校全面从严治党工作会议和疫情防控工作会议精神

时间:2022-03-15浏览:1154

3月14日下午,信息化中心党总支召开支委扩大会议,传达学校2022年全面从严治党工作会议暨第七轮校内巡察工作动员部署会精神和学校疫情防控工作会议精神,研究部署当前重点工作。中心党总支书记陶锋主持会议。

陶锋重点传达了校党委书记浦玉忠、校党委副书记高建林、校纪委书记陆国平在学校2022全面从严治党工作会议暨第七轮校内巡察工作动员部署会上的有关讲话内容,他表示要深刻领会“两个确立”的重大意义,切实增强“两个维护”的行动自觉,准确把握全面从严治党新内涵新要求,层层传导压力,压紧压实责任,继续发扬中心的优良传统和作风,将全面从严治党贯穿中心工作的全过程。

在对上级疫情防控和安全稳定的会议精神进行传达部署后,陶锋强调当前疫情防控形势严峻,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想侥幸心理,及时传达落实上级疫情防控政策,全面掌握中心员工的行为轨迹,梳理疫情处置预案并进行演练,落实落细常态化疫情防控措施,确保中心员工的健康安全,统筹兼顾疫情防控和中心各项工作有力有序高效推进。

会上,陶锋还传达了近期校党委常委、总会计师姜佩剑带队调研学工、人事、科研管理等系统建设运行情况时对做好下一阶段学校信息化工作提出的工作要求,他表示目前学校智慧校园2.0一期项目建设正处于攻坚期,要拿出“咬定青山不放松”的韧劲,抓住机遇、乘势而上,进一步加快数据治理等项目的建设步伐,积极谋划部署智慧校园2.0一期项目收尾和新建项目的启动准备工作。

会上,全体人员集体观看了警示教育片《零容忍》(第一集),中心党总支委员、各支部书记、各科室主任、副主任参加了会议。(陈锦花/文 王亚琴/摄

信息化中心党总支召开支委扩大会议