江苏工程职业技术学院同行来校交流智慧校园建设情况

时间:2022-03-08浏览:1288

37日上午,江苏工程职业技术学院图文信息中心主任胡为民一行10人来我校调研交流智慧校园和校园卡系统建设运维情况。

信息化中心主任陶锋致辞欢迎,并向来访客人介绍了我校智慧校园建设的总体情况。中心网络运维部主任花路介绍了我校校园卡系统建设运维情况,重点介绍了在线支付、充值、资金结算的流程、网络拓扑、系统安全和运行保障机制、校园卡系统的相关管理制度和应急处置方案以及校园卡系统的常见系统故障和自助机使用等情况。主宾双方围绕共同关心的问题进行了深入交流探讨,并到校园卡实际应用场景进行了现场考察。

江苏工程职业技术学院海门校区管理办公室主任于镇洲、教务处处长马昀、财务处处长薛玮渭、后勤与基建处处长鲍海忠、财务处副处长吴新华、图文信息中心副主任刘春辉等参与调研,中心副主任罗永平、冯愿和网络运维部相关人员参与接待。(花路/文 王亚琴/摄)

信息化中心主任陶锋介绍我校智慧校园建设总体情况