信息化中心召开总支扩大会议部署新学期工作

时间:2022-02-22浏览:1005

221日上午,信息化中心召开总支扩大会议,传达贯彻校第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第三次会议精神,部署中心新学期重点工作。

中心党总支书记陶锋主持会议,他传达了校党委书记浦玉忠的讲话精神和校长施卫东所作的学校工作报告,结合去年目标考核情况全面分析中心工作所面临的机遇和挑战,并对新学期的工作开展提出三点要求:一是要 “抓好”思想引领,凝聚发展合力。进一步做好党建工作和业务工作的“双抓双促双提升”,不断增强中心员工的主人翁意识和担当意识,积极营造干事创业的良好氛围;二是要“抓细”网络与信息化工作的规划、建设和管理。以“江苏省智慧校园示范校”这一标志性成果作为新的起点,进一步提档升级信息化基础设施,努力打造“业务共融、数据互通、综合集成、服务便捷、感知愉悦、安全可靠”智慧校园的新生态,扎实做好智慧校园2.0一期项目的收官工作;三是要“抓实”网络与信息化工作的培训、推广和应用。努力构建线上线下一体化智慧办事服务体系,促进信息技术与教育教学的深度融合,常态化开展信息化调研和宣传工作,做到精准发力、提质增效,不断提升师生信息化体验的获得感和幸福感。

陶锋希望大家要将学校 “两代会”精神的学习成果转化为努力工作的动力,勇于创新,甘于奉献,以生龙活虎的干劲和时不我待的热情不断开创学校信息化工作新局面,用优异的成绩为南通大学110周年校庆和党的二十大胜利召开献礼。

会上,中心副主任罗永平和冯愿就疫情防控、建设规划、线上教学、服务保障等重点工作进行了安排部署。

中心党总支成员、各支部书记及科室主要负责人参加了会议。(陈锦花/文  王亚琴/摄)

信息化中心总支扩大会议