姜佩剑参加信息化中心党总支专题民主生活会

时间:2022-01-11浏览:1098

110日下午,信息化中心党总支召开党史学习教育专题民主生活会,校党委常委、总会计师姜佩剑参加会议并做现场点评。

姜佩剑认真听取了中心领导班子的发言,他表示,此次民主生活会准备充分、剖析深刻、触动思想,是一次求真务实、富有成效的民主生活会。姜佩剑对于信息化中心党总支在“江苏省智慧校园示范校”这一标志性阶段性成果的取得过程中所付出的努力表示高度赞扬,并对接下来的工作提出三点要求:一是强化理论武装,提升党性修养。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,始终将党风廉政建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断深化党史学习教育的优秀成果,为中心事业健康快速发展提供坚强保障;二是改进工作作风,注重调查研究。积极探索技术前沿,及时把握信息技术发展的新趋势和新特点,不断加强信息技术与学校工作的融合度;坚持深入师生一线,充分了解师生对于信息技术应用的新诉求和新愿景,践行全心全意为师生服务的初心使命,不断提升师生信息化体验的获得感和幸福感;三是巩固建设成果,奋力开创新局。扎实做好智慧校园2.0一期项目整体验收的准备工作,及时总结经验做法、挖掘特色亮点、谋划发展思路,以更加饱满的热情和昂扬的斗志在智慧校园2.0二期项目建设中再创佳绩。

中心党总支书记陶锋主持会议,他代表中心领导班子作对照检查发言,分别从加强党的思想建设、落实党风廉政建设、推动中心事业发展、密切联系服务师生等四个方面,检视存在问题、深刻剖析根源、明确努力方向。班子成员围绕主题,结合工作,深入查摆问题,开展批评与自我批评,民主生活会达到了统一思想、凝聚共识、明确方向的预期效果。

最后,陶锋代表中心党总支作表态发言。他表示,将进一步加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉和行动自觉,切实把此次党史学习教育专题民主生活会的成果转化为干事创业的动力和服务师生的热情,紧扣目标任务,抓好整改落实,以解决问题、转变作风、促进发展的成效取信于广大师生,汇聚党史学习激发出来的内生动力,不断开创中心事业发展的新局面,为特色鲜明的高水平大学建设贡献智慧和力量。(陈锦花/文  李亮/摄)

党史学习教育专题民主生活会