信息化中心召开党总支扩大会议

时间:2021-12-24浏览:1046

12月23日下午,中心党总支召开支委扩大会议,专题研究部署中心党建工作,党总支书记陶锋主持会议。

陶锋传达了校党委常委、总会计师姜佩剑在中心新一届党总支第一次全体委员会议上的讲话精神,表示将会按照姜佩剑总会计师对中心提出的 “加强领导班子建设”、“规范工作议事规则”、“加强党风廉政建设”、“加快智慧校园建设”、 “提升管理服务水平”等具体工作要求,不断夯实中心党建根基,建强支部战斗堡垒,用高质量的党建助推中心各项事业高水平发展。

会上,陶锋带领大家认真学习了《新时代南通大学基层党组织“强基创优”建设计划(2021-2025 年)》文件,他表示,此计划是学校党委对接教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划、巩固我校基层党支部建设“提质增效”三年计划成果、着力推进学校党建示范创建和质量创优的重要举措。他要求中心各个党支部要对照计划要求、创新工作思路、认真谋划部署、强化考核激励,以标准化建设促进规范化,以优质化建设提升质量,以特色化建设打造品牌,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

中心总支支委、各支部书记、科室负责人参加了会议。(陈锦花/文  陈晓璇/图)

中心党总支扩大会议