信息化中心召开党总支理论学习中心组学习会

时间:2021-12-24浏览:1053

1223日下午,信息化中心召开党总支理论学习中心组学习会,党总支书记陶锋主持会议。

陶锋领学了新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》),他表示,《条例》是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、对高校基层党组织工作作出的全面规范。他要求,中心组成员要带头学、主动学、认真学,在工作中以身作则,率先垂范;各个支部要把《条例》有关要求纳入到日常工作学习之中,充分发挥其教育管理监督党员和凝聚服务师生员工的作用,不断加强基层党组织建设,为中心的各项工作顺利推进提供强有力的组织保证。

会上,陶锋还带领大家集中学习了《中共南通大学委员会贯彻落实中国共产党问责条例实施细则》、《南通大学贯彻落实“三重一大”决策制度实施办法(修订)》、《中共南通大学委员会关于加强新形势下统一战线工作的实施意见》等文件内容。(陈锦花/文 王亚琴/ )

中心党总支理论学习中心组学习会