信息化中心党总支召开换届选举党员大会

时间:2021-12-22浏览:1911

1221日上午,信息化中心党总支召开党员大会,选举产生新一届党总支部委员会。校党委常委、总会计师姜佩剑出席新一届党总支第一次全体委员会议并讲话,校党委组织部副部长顾璟到会指导,宣读了《关于同意召开信息化中心党总支换届选举党员大会的批复》。

大会听取并审议了信息化中心党总支书记陶锋代表上一届党总支向大会所作的《凝心聚力 奋发作为 为推动中心各项事业高质量发展而努力奋斗》工作报告,报告回顾总结了上一届党总支的工作,确定了今后一个时期的工作目标和主要任务。大会还审议通过了《信息化中心党总支关于党费收缴、使用和管理情况的报告》,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届信息化中心党总支委员。在随后召开的党总支第一次全体委员会议上,选举产生了新一届党总支书记,并对委员进行了分工。

姜佩剑充分肯定了信息化中心上一届党总支的工作,对新当选的党总支委员表示祝贺,就做好中心下一阶段的工作提出五点要求:一是加强中心党总支领导班子建设,注重加强政治理论学习,严肃党内组织生活制度,统一思想意识,认真贯彻落实好学校党政决策部署,团结带领中心全体党员干部职工奋发作为。二是规范工作议事规则,充分发扬党内民主,坚持集体研究决策,积极发挥好党总支委员会议、党政联系会议及主任办公会议作用。三是加强党风廉政建设,扎实推进全面从严治党,坚决做到党要管党,严守政治纪律和政治规矩,扎紧制度的笼子,筑牢防腐拒变的底线。四是加快智慧校园建设,高效运维校园网络基础设施,高度重视网络安全与意识形态工作,巩固业务系统平台建设成果,尽早实现数据共享共融共通,为提升学校智能治理能力打下坚实基础。五是不断提升管理服务水平,党员领导干部要争做表率,争当模范,始终把师生的利益放在首位,践行全心全意为师生服务的初心使命。他希望中心新一届党总支领导班子,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定“四个自信”、增强“四个意识”,做到“两个维护”,贯彻落实好学校第三次党代会精神,增强责任感和使命感,不断加强基层党的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

陶锋代表党总支班子从“坚定政治立场,提高政治站位;加强理论学习,提升领导能力;注重团结协作,认真履职尽责;明确任务分工,坚持以上率下;严守纪律规矩,确保忠诚干净”五个方面作了表态发言。他表示,新一届中心党总支班子将在学校党委正确领导下,认真贯彻落实学校第三次党代会精神,牢记初心使命,不负组织重托,团结带领中心全体党员干部职工一起干事创业,奋力担当作为,努力以高质量的党建工作引领高质量的网络安全与信息化工作事业发展,为学校早日实现“8050计划”、建成特色鲜明高水平大学贡献通大信息化人的智慧和力量。

信息化中心副主任罗永平主持党员大会,中心党总支全体党员参加会议。(陈益均/ 葛华 王亚琴/摄)

中共南通大学信息化中心第二届总支部委员会第一次全体会议

中共南通大学信息化中心总支部委员会换届选举党员大会

组织部顾璟副部长宣读批复