市委常委、组织部部长封春晴一行视察我校智能治理一体化运营中心

时间:2021-12-13浏览:1129

1211日,江苏省2022年度考试录用公务员笔试在我校啬园校区举行。南通市委常委、组织部部长封春晴一行来校进行巡视。校党委书记浦玉忠,校党委常委、副校长顾菊平陪同。

在校期间,封春晴一行现场查看了我校考点,视察了我校智能治理一体化运营中心,通过监控视频远程查看了此次考试所用的标准化考场即时运行情况。封春晴结合南通市市域治理指挥中心运行情况,对我校智能治理一体化平台建设和使用提出指导意见。

中心主任陶锋简单介绍了智能治理一体化平台建设及运行情况,表示将按照建议继续大力推进平台建设,进一步拓展平台功能,切实发挥平台作用,助力学校治理信息化、智能化水平提升。

省委组织部公务员三处、市委组织部、市纪委及市人社局有关领导,学校教务处、保卫处、后勤保障部及信息化中心相关负责人一同参加。

(陈益均/文 校报记者 张露莹/摄)