信息化中心党总支召开换届选举工作部署会

时间:2021-12-07浏览:1110

126日上午,信息化中心党总支召开专题会议,研究部署总支换届选举工作,全体党总支委员和支部书记参加了会议。

党总支书记陶锋主持会议,他传达了学校党委关于中心党总支换届选举的工作要求,并对于换届选举工作提出三点要求:一是要提高中心全体党员对于开展换届选举工作重要意义的认识。换届选举工作是尊重和保障广大党员民主权利、落实党内民主制度的重要措施,各个支部要坚持民主集中制、加强宣传引导、广泛征求意见,充分发挥战斗堡垒作用;二要加强领导,精心组织。各个支部要在换届筹备工作领导小组的统筹安排下,明确责任分工、把握时间节点、形成工作合力,使换届工作按计划有序推进。三要严格程序标准,严明换届纪律。换届选举工作是党内政治生活的一件大事,各个支部要在中心党总支的领导下,按照规范流程、责任落实到人、工作落实到细,确保换届选举工作圆满完成。

会上,陶锋还就换届选举筹备工作进行了具体安排。