中心党总支召开支委扩大会议

时间:2021-11-05浏览:1096

11月4日上午,中心党总支召开支委扩大会议,总支书记陶锋主持了会议。

陶锋传达了学校党委关于基层党建工作的会议精神,他指出,党史学习教育作为今年党建工作的首要任务,自开展以来,极大提升了党员同志的政治信仰和干事创业的劲头热情。临近年末,我们要继续推进党史学习教育走实走深,结合“开局加速跑、冲刺新征程”、“我为师生办实事”等主题实践活动抓紧落实“两在两同”建新功行动计划,及时对照学校的相关实施方案认真总结提炼、着力补齐短板、巩固经验成果,以高质量的党建引领高水平的业务发展,在学校信息化事业发展和高水平大学建设中建功立业。

会上,还就意识形态、党建评议、统战工作、崇川区人大换届、文明城市创建等工作进行了安排部署。总支支委、各支部书记参加了会议。(文/陈锦花)