信息化中心党总支召开理论学习中心组专题学习会

时间:2021-10-28浏览:960

1025日上午,信息化中心党总支召开理论学习中心组专题学习会。

信息化中心党总支书记陶锋主持会议,他领学了习近平总书记在十九届中央政治局第三十四次集体学习会上关于“把握数字经济发展趋势和规律 推动我国数字经济健康发展”的重要讲话精神,以及习近平总书记关于建设“数字中国”的重要论述。陶锋指出,习近平总书记关于建设网络强国和数字中国的系列重要论述高瞻远瞩,内容丰富,意义深远,大家要认真学习领会并贯彻落实到实际工作中。中心全体人员要紧抓智慧校园建设的良机,持续提高个人信息化素养和专业技能,强化信息网络安全意识,不断夯实学校信息化事业发展的工作基础,为提高学校智慧治理整体水平积极努力。

会上,顾新忠、陈益均和花路三位党员分别结合实际工作,就数字校园和智慧校园相关内容进行了交流。他们表示,数字校园和智慧校园是息息相关、密不可分的,建设智慧校园是一项长期的系统工程,需要大家以师生为本,努力提升服务品质,不断增强自身业务能力和对于新技术应用的前瞻性,用创新实干的精神抢占学校未来信息化事业发展的新高地。

(陈锦花/文 王亚琴/摄)

信息化中心党总支召开理论学习中心组专题学习会