中心召开全体职工大会——积极推进智慧校园建设,不断开创学校信息化工作新局面

时间:2021-09-07浏览:1329

9月6日下午,信息化中心召开全体职工会议,传达学习中共南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神,总结部署中心工作。中心总支书记、主任陶锋主持会议。

陶锋传达了校党委书记浦玉忠、校长施卫东在中共南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议暨新学期工作会议上的讲话精神。他就加强基层党建工作、实现党务和业务工作双抓双促、扎实推进党史学习教育、“我为师生群众办实事”和“开局加速跑 冲刺新赛程”实践活动、做好意识形态和舆情监控、加强廉政风险隐患防范等工作进行了部署,并就扎实推进中心下半年重点工作提出四点具体要求:一是要坚持党建引领,提高政治站位,不断增强做好信息化工作的责任感;二是要细化目标任务,压实工作责任,不断增强做好信息化工作的紧迫感;三是要重视队伍建设,强化责任担当,不断增强做好信息化工作的使命感;四是要强化安全意识,筑牢安全防线,不断增强做好信息化工作的危机感。他希望中心全体同仁要以更高的政治站位、更务实的工作作风、更昂扬的工作姿态,积极推进智慧校园建设,不断开创学校信息化工作新局面。

会上,副主任罗永平总结了中心暑期重点工作完成情况,并根据年初制定的工作计划,从勇于创新,不断提高中心信息化服务质量;攻坚克难,顺利实现智慧校园2.0一期项目完美收官;把握节点,全力推进2021年度预算的执行三个方面强调了中心下半年的工作重点。

中心全体职工纷纷表示,要认真学习贯彻落实南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议精神,把思想和行动统一到学校党委和行政的决战部署上来,聚焦内涵建设,扎实推进信息化建设与管理,为做好疫情防控工作、助推学校高质量发展贡献通大信息化人的智慧和力量。(文/顾新忠 图/刘晶)

陶锋传达中共南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神

罗永平总结暑期工作、强调下半年工作重点