您所在的位置:首页  图片新闻
--
信息化中心四支部召开组织生活会

信息化中心四支部召开组织生活会

发布时间:2021-01-16 预览次数:112


1月15日下午,根据学校和中心党总支的统一部署,信息化中心党总支第四党支部召开组织生活会,总支组织委员罗永平以普通党员的身份参加会议,会议由支部书记张晓燕主持。

会上张晓燕代表支部委员向全体党员报告了2020年度支部工作情况和支部建设存在的不足,并提出了支部下一步工作思路和改进措施。每位支部党员结合自身思想和实际工作开展自我批评和相互批评,认真查找存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,切实提出互相批评的意见建议。全体成员对支部班子进行了民主测评和党员民主测评。

在学习交流中,罗永平充分肯定了四支部过去一年的工作。结合开好组织生活会的重要作用和意义,罗永平寄语全体党员,要在团队中成长,通过善意批评相互提醒,互促共进凝聚工作合力;要在反思中成长,积极改正缺点、发扬优点,推动工作作风、方法和能力全面提升;要在学习实践中成长,强化主动意识,加强专业学习和提升,发挥模范带头作用。(文/吴延慧 图/殷莉)


四支部组织生活会