您所在的位置:首页  图片新闻
--
信息化中心一支部召开组织生活会

信息化中心一支部召开组织生活会

发布时间:2021-01-14 预览次数:10

113日上午,根据学校和中心党总支的统一部署,信息化中心党总支第一党支部召开了组织生活会,总支组织委员罗永平参加了会议。

支部书记陈巧围绕“坚持理论学习、强化党员意识、促进融合党建”等方面总结了2020年一支部工作成绩,同时也指出在党员活动开展、思想理论学习、标准化党支部建设等方面存在的不足。总结和反思了针对不足,积极的落实标准化党支部建设,做好本职业务工作的同时,发挥好支部特色,推进智慧校园建设。

会上支部党员分别进行了工作学习小结,进行了批评和自我批评,认真剖析了自我不足,真诚而坦白地指出了他人的问题,并互相交流了改进的方式方法。全体成员对支部班子进行了民主测评和党员民主测评。

罗永平对一支部的组织生活会进行了充分肯定,他强调一支部要将总结的不足,在工作中加以改进和提高,狠抓整改落实,提高团体凝聚力,根据标准化党支部的建设要求,把党建工作和业务工作做到高度融合,做到抓党建工作,促业务发展,为学校的信息化建设不懈奋斗。

(文//陈晓璇)


信息化中心一支部召开组织生活会