您所在的位置:首页  图片新闻
--
南通理工学院一行5人来校调研一卡通建设

南通理工学院一行5人来校调研一卡通建设

发布时间:2020-12-16 预览次数:12

1215日,南通理工学院信息化建设管理办公室主任韩晓祥与国资处、后勤处等部门一行5人来我校调研银校一卡通系统建设。信息化中心副主任罗永平主持交流会。罗永平介绍了一年来我校智慧校园建设取得的阶段性成果和突破性进展。中心原主任管图华从顶层设计、体制机制、项目创新、校企合作四个方面向来宾们分享了智慧校园建设的工作体会。网络运维部副主任陈锦花介绍了银校一卡通建设的基本情况。韩晓祥主任介绍了南通理工学院银校合作及一卡通建设的现状。双方围绕一卡通系统的规划和部署、银校合作方式展开交流,并就聚合支付、人脸识别、虚拟校园卡、浴室手机预约等先进技术的应用进行深入探讨。会后,来宾们参观了我校多媒体教室、公共浴室、食堂等多个我校银校一卡通的应用场景。

信息管理科、网络运维部的相关人员及新开普公司技术人员参加了调研活动。

/冯愿  /葛华


调研现场