您所在的位置:首页  来信回复
--
关于邮箱和PT站相关问题的来信回复

关于邮箱和PT站相关问题的来信回复

发布时间:2018-03-16 预览次数:1583

校园邮箱问题:

学校的校园邮箱变成腾讯企业邮箱之后,很多人包括我都出现了无法登陆的情况,初始密码并没有修改,但学号+身份证后六位无法登陆,导致一些内容无法进行,pt站也无法访问了,请问有解决办法么?


同学你好!南通大学邮件系统已于2017年5月12日升级,采用的是腾讯企业邮箱技术平台。校园网主页、办公系统等渠道发布有“学校邮件系统升级通知”。校园主页链接为:http://web.ntu.edu.cn/zzy/tzgg/content/96b4eb47-ec66-431c-9b01-2b2d9894588d.html

目前校园邮箱服务正常。根据系统日志,各学院学生域的均有收发信数据。新邮箱系统禁止使用弱密码,如你在邮箱迁移期未及时登录并修改,则可能造成你目前的无法登录现象。

如用户忘记密码,邮件系统支持一卡通自助机、现教中心用户服务室和微信公众号等方式重置密码。推荐你使用微信方式,具体办法是微信搜索并关注“南通大学现教中心”,依次单击学生服务,账号服务,邮箱帐号进行修改。可正常登陆邮箱后,建议在个人信息中绑定自己的手机号码或微信号,方便后期的修改密码和收发邮件、邮件提醒。

邮件系统相关页面均有联系电话,“南通大学现教中心”微信公众号也支持在线咨询,如有问题,期待你的来电和咨询。

关于PT站无法访问的问题,经咨询学生网管和现教中心实时测试,PT站访问、登录和使用均正常。由于无法感知你的具体问题,你可添加PT互助QQ群241272411寻求帮助。