中心-学院联合实验教学活动启动

发布时间:2015-09-23 预览次数:164

为了帮助中心教师深入了解教学和更好地服务教学,中心与计算机科学与技术学院商定开展联合实验教学活动。9月23日下午,联合实验教学启动仪式在方肇周楼举行,计算机科学与技术学院陈建平院长、王杰华副院长、金玲副书记和中心丁卫泽主任、罗永平副主任出席了启动仪式,首批结对开展联合实验教学的12对教师以及中心教育技术教研室的老师们参加了活动。王杰华副院长主持了活动,陈建平院长和丁卫泽主任分别讲话。
  陈建平院长阐释了开展联合实验教学的意义和作用,希望在联合实验教学中学院教师与中心教师密切配合,相互学习、相互支持、相互补充。丁卫泽主任要求中心教师在联合实验教学中积极配合好学院主讲教师,自觉接受主讲教师的指导,共同完成好本科信息技术实验教学工作。希望学院主讲教师严格要求,做好中心教师的实验教学质量考核工作。
  联合实验教学的具体方式是中心教师参与学院信息技术课程的实验教学环节,配合学院教师做好实验准备、实验管理和实验带教,学院对中心教师的实验教学质量进行考核,对考核不合格的教师将取消实验教学的资格。

(文/吴延慧  图/李亮)