我校现代教育技术实训基地被评为南通市首批高校服务型示范实训基地

发布时间:2014-12-22 预览次数:162

近日,南通市教育局公布了南通市首批高校服务型示范实训基地名单,根据《关于开展高校服务型示范实训基地评选工作的通知》要求,我校申报的“南通大学现代教育技术实训基地”被评为南通市首批高校服务型示范实训基地。

为激发、引导在通高校服务地方企业的积极性,加强职工教育的针对性、实用性,切实推进职工教育校企合作工作,南通市教育局开展了首批高校服务型示范实训基地评选工作,此次共评选出10个服务好、示范性强的实训基地。

近年来,我校现代教育技术实训基地积极与企事业单位开展合作与交流,每年开展大量的信息技术、网络技术、机械工程设计、资格证书考试及相关专业领域的培训,为包括企事业单位、中小学校、政府机关、街道社区、驻军部队在内的各类单位提供了良好的培训平台,培训对象也在逐年扩展,从南通本地区逐步扩展到苏州、盐城、扬州、淮安、连云港等地,与市教育局、财政局、文峰街道等单位形成了良好的合作培训互动,建立了完善的合作培训体制,产生了较好的培训口碑,积累了大量的培训经验。