中国教育技术协会秘书长刘雍潜教授访问我校

发布时间:2014-12-18 预览次数:164

日前,中央电教馆学术委员会主任、中国教育技术协会秘书长刘雍潜教授专程来通,就我校教育技术、教育信息化工作开展实地调研,程纯校长、顾菊平副校长接待了客人。

程纯介绍了学校的历史沿革与概况,信息化工作办公室、现代教育技术中心丁卫泽主任从信息化建设、服务、管理、教学、科研五个方面向客人介绍了南通大学信息化和教育技术工作。

刘雍潜秘书长充分肯定了我校在教育技术与教育信息化建设与管理方面取得的成绩,他表示会向全国高等院校推广我校的信息化建设经验,并在今后的微课教学资源建设方面与我校开展深度合作。刘雍潜表示在教育信息化发展的关键时期,在文博之乡南通建设现代教育技术博物馆具有特别重要的历史意义,中国教育技术协会将会与学校密切合作,全力支持博物馆建设。

在校期间,刘雍潜参观了校园网中心机房、多媒体监控中心、电视转播中心、计算机机房等信息化设施和现代教育技术中心所属各部室,学校校史馆、张謇教育史馆。