信息资源部获“南通市青年文明号”称号

发布时间:2014-10-17 预览次数:171

日前,从团市委获悉,我中心信息资源部荣获“2013年度南通市青年文明号”称号。
  信息资源部是学校教学资源建设的重要部门,是学校教育信息化的重点建设与推进机构,近年来,信息资源部紧紧围绕“青春献教育,服务为师生”的青年文明号创建主题,在校团委与中心的大力支持下,以“奉献自己、服务他人”为宗旨,组织和引导全体职工立足岗位、奋发向上、勇于创新,全体职工充分发挥青年人的聪明才智,拓展工作思路、创新工作方法,建立了首问负责制度;安排信息联络员为高层次人才服务;利用数据挖掘技术为学校科学决策提供数据支持。以热情周到的服务态度和甘于奉献的敬业精神,向全校师生充分展现出当代青年的精神风貌,塑造了良好的部门服务形象。为维护学校网络安全、营造信息化的学习环境、推动学校教育信息化的发展发挥了重要作用。
(撰稿人 熊秋娥)