南通市电化教育馆移动学习平台建设听证会在中心召开

时间:2013-10-14浏览:625

10月11日由南通市电化教育馆主办的移动学习平台建设听证会在中心召开。南通市电化教育馆邀请市教育局、财政局相关专家以及部分中学校长就购置Blackboard网络教学平台事宜进行专题论证。丁卫泽主任向专家组介绍了南通大学在该平台上进行精品课程建设的经验,我校网络教学平台管理员向专家组介绍了平台的技术架构、使用情况,结合我校已经建设的课程进行了平台功能演示,并与专家组就相关问题进行了研讨。与会专家对南通大学Blackboard网络教学平台推广使用的做法表示赞赏,认为该平台是一款功能强大、使用方便的教学内容载体平台和教学管理平台。会议结束时专家组形成了论证意见,一致将Blackboard网络教学平台推荐作为南通市基础教育网络教学平台的最佳产品。(冯愿撰稿/苗建摄影)

南通市电化教育馆孙海如馆长主持会议