新一代云计算及数据中心解决方案研讨会顺利举行

发布时间:2013-10-10 预览次数:163

2013年9月26日至28日,由江苏省网委会主办,中心承办的新一代云计算及数据中心解决方案研讨会在我校顺利举行。
  云计算和数据中心在信息化建设进程中发挥了越来越重要的作用,也成为信息化建设水平的重要指标之一,各高校的数据中心也都正在建设或规划酝酿中。为加快推进信息化建设步伐,充分发挥云计算与数据中心在学校教学、科研、管理以及服务地方中的作用,中心向兄弟高校分享了自己在数字化校园、数据中心建设等方面的经验和成果,瞻博网络、HDS和微软公司分别介绍了各自的产品在云计算中的应用。
  整个研讨会过程井然有序、气氛热烈和谐,各高校与会代表均表示受益匪浅,本次研讨会受到南通大学、省电教馆、网委会等各级领导的一致好评。(曹婷婷撰稿/丁叶林摄影)

中心丁卫泽主任致辞

江苏省电教馆陈明副馆长致辞