南京邮电大学教育科学学院冒荣院长带队来校调研

发布时间:2012-04-29 预览次数:538

4月28日上午,南京邮电大学教育学院院长冒荣教授带队来校考察现代教育技术中心建设情况,中心主任丁卫泽教授汇报了中心基本情况和“建设,服务,管理,教学,科研”五位一体的功能定位,介绍了中心在信息化建设、技术服务、教师教育技术培训和教育技术应用推广等方面的特色做法和工作体会。随后,冒荣教授一行实地考察了中心的相关设施设备和数字媒体实验中心、信息资源部等部分科室。
  冒荣教授认为南通大学的大型教育信息化综合服务平台是一种有效的资源整合,其在优化配置、提高效益方面的作用是非常明显的,中心的工作充满活力,也非常精细,这样的经验值得在国内高校中推广。南京邮电大学准备复建现代教育中心,南通大学的建设经验,特别是工作的理念和教育技术应用推广的经验值得借鉴。
  中心薛虹副主任、施佺副主任和各部室主要负责人参加了汇报会和接待工作。

(罗永平撰稿/丁叶林摄影)