南通市检察院业务能力测试在中心主校区机房顺利进行

时间:2010-11-02浏览:633

11月1日,南通市检察机关第八届检察业务技能竞赛在我中心主校区机房顺利进行。整个竞赛历时五个小时,共有从全市检察机关抽调的125名业务骨干参加。长时间的考试不仅是对参赛者智力与体力的考验,也是对中心实验室工作人员工作水平的严格考验。在学校领导的重视下,中心计算机公共实验室人员全力准备、通力协作,对计算机逐台检查,确保了整个竞赛的平稳顺利进行,得到检察机关和学校领导的好评。
      本次竞赛是我中心与市检察机关第二次合作组织的大型竞赛。近年来我中心与人民法院、公安局、工商联、旅游局、宗教局等多个市级机关配合,开展了各种基于计算机的竞赛、考核、培训等活动,均取得圆满成功。也为今后进一步为地方经济建设服务打下了良好的基础。