南京医科大学同仁来中心参观考察

时间:2010-04-15浏览:685

4月9日,南京医科大学现代教育技术中心主任谢健一行四人来我校参观考察,中心丁卫泽主任、涂中群副主任携相关部室负责人接待来访客人。丁卫泽主任介绍了中心的基本情况,并从做好顶层设计、谋划发展战略,牢牢把握学校发展的大局、把中心的工作融入学校的整体工作中、以学校的事业发展促进中心的建设,协调外部关系、优化外部环境,建立运行机制、保持政令通畅,明确中心职责、加强内涵建设,立足工作现实、不断进行创新,增强造血功能、提供运行保障等方面介绍了中心的建设体会,宾主就信息化建设、运维、管理等进行了交流。

随后,客人们参观了信息资源部、网络技术部、用户服务室和校园网中心机房,客人们对我校的教育技术设施设备的技术保障机制表现了极大兴趣。