教育部本科教学工作水平评估专家集体考察现代教育技术中心

发布时间:2007-11-12 预览次数:810

2007年11月12日上午,教育部本科教学工作水平评估专家组一行16人在校党委书记王德明教授、副校长程纯教授等的陪同下莅临现代教育技术中心考察,丁卫泽主任汇报了中心概况及中心围绕本科教学开展的信息化工作。专家们就中心的信息资源管理、教学资源建设、校园网络维护等情况进行了实地考察,走访了信息资源部、网络技术部、计算机公共实验室。专家们对校园网中心的建设给予高度赞赏。在计算机机房,专家们仔细询问了实验室使用情况,向正在进行上机练习的学生了解课程安排情况。看到有老师正在指导学生上机操作,专家组组长吴松教授走上前去与老师交谈,老师的回答让他频频点头。

现教中心丁卫泽主任汇报中心概况及中心围绕本科教学开展的信息化工作

教育部评估专家组组长吴松教授考察信息资源部并与大家亲切交谈

教育部评估专家组考察网络技术部