您所在的位置:首页  通知公告
现代教育技术中心评建工作责任书

发布时间:2007-06-18 预览次数:376

现代教育技术中心评建工作责任书

评建工作是我校和中心现阶段各项工作的重中之重。为强化考核机制,明确责任目标,有效推进评建工作顺利进行,确保2007年以优异成绩通过教育部对我校的本科教学工作水平评估,现签定评建工作责任书。

一、评建工作指导思想

以迎接和接受教育部本科教学工作水平评估为契机,贯彻“以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,统一思想,提高认识,加强领导,全员参与,将整改与建设贯穿于评建工作的始终,在评估中狠抓内涵建设,强化教学管理,完善教学质量保障体系,全面提高服务质量和办学效益。

二、评建工作目标

严格按照教育部《普通高等学校本科教学工作水平评估方案》中等级标准A类要求,做好评建工作,以优异成绩通过评估。

三、评建工作承诺

部室负责人作为第一责任人,对所辖或分管部室的评建工作负总责,中心主任对所分管部室的评建工作负领导责任。现郑重承诺:

1.高度重视教育部本科教学水平评估工作,把评建工作放在重中之重的位置,在岗、在行、在状态,踏踏实实、富有成效地做好各项评建工作。

2.确保所管部室员工做到人人认识到位、工作到位、责任到位,扎实工作,按各自分工在规定时间内完成规定任务。

3.确保所管部室严格按照中心要求,在规定时间内完成规定的评估建档材料的收集和整理。

4.确保所管部室全体员工在迎评以及正式评估过程中不出现有损学校的言行。妥善解决各类矛盾,构建和谐氛围。

5.确保所管部室在评估专家的现场考察、走访、座谈、听课、抽考、抽查等各项环节中不出现任何疏漏和差错。

6.如果所管部室的评建工作出现重大失误,影响了创优目标的实现,愿承担相关责任并接受学校的处理。

部室:                       负责人:

00七年六月十八日