您所在的位置: 首页 -- 中心规章制度 -- 关于挂牌上岗的若干规定

关于挂牌上岗的若干规定

发布时间:2006-02-23 预览次数:

一、为了增加服务透明度、便于师生监督、提高服务质量、规范管理,制定本规定。
二、中心计算机机房维护管理岗位、语音室维护管理岗位、多媒体教室设备维护管理岗位、网络维护岗位工作人员上班时间必须佩带上岗牌。上岗牌必须置于胸前显著位置,正面朝外。
三、中心其它岗位工作人员在为教学、科研、管理履行服务职责时必须佩带上岗牌。
四、中心工作人员在履行服务职责时应主动向服务对象出示上岗牌、作自我介绍并致问好。
五、科室负责人和中高级职称人员应带头执行挂牌上岗制度。任何人都有权对未佩带上岗牌的工作人员提醒挂牌,对经过提醒仍不挂牌者,部门负责人有权对其按未正确履行岗位职责处理;对未佩带上岗牌而服务质量不高、影响到中心形象的,中心将按学校和中心的劳动纪律给予相应的处理。
六、中心全体人员必须保持上岗牌清洁、完整,上岗牌每年集中办理一次。对于遗失、上岗牌严重损坏不能使用的,原则上由上岗牌持有人自己外办和及时更新。
七、本规定自公布之日起实行。
八、本规定由中心主任室负责解释并监督执行。
                               现代教育技术中心
2006年2月23日