校外远程接入申请表

发布时间:2016-03-08 预览次数:

南通大学校外远程接入申请表

用户姓名

部门

身份证号

学校邮箱名

初始密码

用户承诺

我郑重承诺:我只在我家中或我本人的移动电脑中使用本接入系统,决不将我的使用权限借与校外人员。否则,由此造成的侵权责任和其它法律责任由我自己承担。

申请人(签名)

部门负责人

(签名)

部门审核(盖章)

年月日

请详细阅读以下说明:

• 用户必须开通上述网络之一,向上述网络服务商缴纳的费用由用户支付。

• 用户可到现代教育技术中心网站上下载使用指南进行设置和修改密码。

• 申请此账户,即表明申请人已了解国家、中国教育科研网和南通大学关于因特网的各项法律法规和规章制度,并承诺遵守这些法规。

• 特别申明:本接入系统只限本校教职工校外使用,不得将其借于校外其他人员。否则,由此造成的侵权责任和其它法律责任由用户自己承担。

• 表内条目必须认真填写,不得空缺,请所在部门盖章确认。

• 受理地点:主校区方肇周楼121室电话:85012352

南通大学校外远程接入申请表.doc