您所在的位置: 首页 -- 通知公告 -- 关于组织“2016年国际华人教育技术学会会议征稿”投稿的通知

关于组织“2016年国际华人教育技术学会会议征稿”投稿的通知

发布时间:2015-12-04 预览次数:


中心各科室: 
  2016年国际华人教育技术学会会议(SICET2016)将于2016年10月17日—21日在美国内华达州的拉斯维加斯举办。SICET诚邀大家围绕2016会议的“创新”主题踊跃投稿(详见附件)。 
  创新在这里包括在教育技术应用方面的教学,研究以及设计诸方面的创新。本着这样的主题,大会欢迎在学习环境中新兴技术应用的报告,也欢迎对以设计为基础的研究方面发展方向的建议和分享设计学习环境的心得,其它感兴趣的题目还包括学习分析,慕课(MOOCs),陆课(LOOCs),等等。 
  鉴于SICET的跨文化特点,SICET特别欢迎投稿聚焦在国际或中文文化环境,比如有关文化差异的研究,文化对学习的影响或学习对文化的影响,在特别情境中对特定理论的应用,交流方面的注意事项等等。 
  重要事件和稿件投递: 
  1、2015年12月01日,投稿开始 
  2、2016年02月01日,投稿结束 
  3、投稿地址:http://www.aect.org/events/call/ 
  4、会议时间:2016年10月17日至21日 
  5、会议地址:拉斯维加斯,美国内华达州 
  6、审稿将在投稿截止日期之后6星期之内结束。


  如有问题,请与以下AECT/SICET2016国际会议组委会成员联系。 

  刘炬红博士:juhong.liu07@gmail.com

  崔国强博士:andyguoqiang@hotmail.com

  欢迎中心职工积极投稿及报名参会。





附件一:2016 SICET Submission Guide.doc


附件二:AECT-SICET2016CallforProposals.doc