您所在的位置: 首页 -- 通知公告 -- 关于开展2015年度中心专业技术带头人考核工作暨科技创新奖评审的通知

关于开展2015年度中心专业技术带头人考核工作暨科技创新奖评审的通知

发布时间:2016-01-12 预览次数:


各部、室、中心: 


  为落实中心相关政策及文件精神,结合中心年度考核进度安排,现决定,2015年度中心专业技术带头人考核工作、以及科技创新奖评审工作于本周三上午(1月13日)8:30在中心会议室同时进行。请中心考核领导小组成员准时出席。 

  专业技术带头人考核工作由中心考核领导小组结合材料进行评定;科技创新奖评审需按照评审流程,由项目申报人陈述并进行答辩后,考评小组集体审议确定项目获奖等级,请各位科技创新奖项目申报人做好相应准备。 

  考评领导小组成员名单如下: 

  丁卫泽、薛虹、罗永平、曹婷婷、张小荣、吴祥辉、冯愿、陈益均、熊秋娥、刘国民、李亮、倪朔东、丁叶林 


教育技术教研室(考试培训部) 
2016年1月12日





科技创新项目和专业技术带头人(培养对象)名单.xls