您所在的位置: 首页 -- 通知公告 -- 关于报送实验教学软件的通知

关于报送实验教学软件的通知

发布时间:2017-06-09 预览次数:


各学院:

计算机公共实验室已安装的软件以计算机公共课软件为主,实验用特殊软件由任课教师提供,按照“教学软件安装申请表”(表格可在现代教育技术中心网站的服务指南栏目内下载)的要求填写后,连同软件于2017-6-30日前报送至各校区技术服务部。

具体要求如下:

1.专业教学软件由任课教师提供并协助安装调试,教学软件所涉及的软件版权问题由任课教师负责。

2.实验室计算机操作系统均为Windows 7(32位)和Windows xp,请注意软件兼容性问题。

3.因基础教学考试需要,Office2010、Visual Studio6.0、MSDN6.0等软件不安装其他版本。

4.如出现一个软件多个版本的申请,以实验室现有版本为准,如有特殊要求,请与相关人员联系。

5.请注意软件来源,如因软件携带病毒或与公共课教学考试软件出现冲突,实验室将不予安装。

6.实验室安排在假期统一安装软件,正常教学期间不予安装。

7.各校区联系人及电话:

主校区:13962987376 张小荣

启秀校区:13912267526 殷莉

钟秀校区:13615202992 张晓燕

启东校区:15950819101 焦鹏


现代教育技术中心

2017-6-08