您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 校领导调研中心迎评促建工作

校领导调研中心迎评促建工作

发布时间:2017-04-24 预览次数:

4月21日下午,校长程纯带队到中心召开调研会,了解迎接本科教学审核评估的准备工作。

会上,中心党总支书记丁卫泽汇报了中心为审核评估所做的一系列准备工作,并展示了中心的自评报告和汇报材料。

程纯校长充分肯定了中心为审核评估所做的准备工作,就中心评建工作的核心问题和重点工作提出了指导意见。他指出,中心在信息技术服务、内涵建设、文化建设等方面有很多特色、亮点,希望专家评估走访时充分展示出来,为学校添彩。他希望中心再接再厉,扎实做好评估期间的信息化基础设施、服务、环境的保障以及中心评建工作,通过评估真正达到以评促建、以评促改、以评促管的目的。

副校长顾菊平,校办、教务处等相关单位负责人陪同调研;中心领导班子、各科室主要负责人、党支部书记参加了调研会。(文/吴寒飞 图/李亮)