您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 中心主任到校园电视台调研

中心主任到校园电视台调研

发布时间:2016-06-30 预览次数:

628日,中心主任丁卫泽、副主任罗永平、综合科副科长吴寒飞到校园电视台(数字媒体实验中心)现场工作调研。

调研会上,校园电视台(数字媒体实验中心)每位职工汇报了一年多来的工作情况和心得体会,数字媒体实验中心副主任钱丹、校园电视台副台长刘晶汇报了一年来科室总体工作情况和未来工作设想,校园电视台常务副台长、数字媒体实验中心常务副主任吴祥辉对科室工作做了全面汇报。汇报结束后,丁卫泽主任对科室的职能定位、工作流程、运行机制等进行了阐述,提出了工作建议。

丁卫泽主任指出,校园电视台的成立是中心在新形势下以改革推动发展的重大举措,应该成为中心工作的新亮点。他强调校园电视台与数媒中心要优势互补、合理利用资源;部门所有人员都应掌握和承担摄影与摄像等基础业务,其它工作要做到分工合理;中层干部要注意自己的角色定位,充分发挥党支部和分工会对行政工作的支撑;学生团队的发展要面向全校,要制定相关制度,强化学生团队的培养;加强校园电视台节目播出端工作,做好节目播出的宣传;研究制定课程录制的标准,完善课程录制的申请审批流程度,保障录制质量。

罗永平副主任要求,加快业务技能培训与考核大纲的制定,落实业务技能培训与考核工作,通过培训与考核推动职工能力建设和中心内涵建设,不断提高个人和部门的核心竞争力。

丁卫泽主任对校园电视台(数字媒体实验中心)全体职工提出四点要求:加强学习,提升个人的综合素质;努力创新,用新理论、新方法、新机制破解工作中的难题;勤奋刻苦,将工作落到实处;强化管理,提高科室的凝聚力和战斗力。

(文/吴寒飞   图/张嘉楠)