您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 中心召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

中心召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2016-01-14 预览次数:


112日,中心召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会,班子成员丁卫泽、薛虹、罗永平三位同志参加了会议,党总支委员冯愿、曹婷婷、陈益均等三位同志列席了会议,分管领导顾菊平副校长和党建督导陈克峰同志到会指导。

会议由丁卫泽同志主持,他通报了会前征集群众意见、领导班子成员交流等情况,代表班子进行了对照检查,总结了领导班子存在的“不严不实”问题,问题产生的原因和整改措施。丁卫泽、罗永平两位同志分别对照查找了个人自身存在的“不严不实”问题、原因和改进措施。班子成员之间进行了相互批评,列席人员对班子和班子成员提出了意见和建议,班子和丁卫泽、罗永平两位同志表明了对批评“虚心接受,积极整改”,分析了“不严不实”问题产生的主要原因,并针对存在的问题制定整改措施。

党建督导陈克峰同志指出现代教育技术中心党总支对“三严三实”专题教育认识到位,政治理论学习抓得紧,“党员之家”建设得规范,党建工作抓得实,整改工作作风好,希望一直将这种好的作风传承发扬下去,希望罗永平作为新提拔干部多向丁卫泽同志学习,同时注意与信息化建设同行交流,加强业务理论知识学习。

顾菊平副校长对中心党总支“三严三实”工作的落实情况给予充分肯定,对中心一年来内部深入改革,强化内涵建设系列措施表示赞赏,希望中心领导班认真落实“三严三实”问题的整改措施,并以“三严三实”专题教育为契机,加强班子建设,进一步提高班子的战斗力,增强中心凝聚力,为学校的信息化事业做出更大贡献。(文李亮/李亮)