您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 中心召开智慧校园工作组会议

中心召开智慧校园工作组会议

发布时间:2017-03-06 预览次数:

3月5日,中心召开智慧校园工作组会议,会议由中心党总支书记丁卫泽主持,智慧校园工作组全体成员、相关公司代表参加了会议。

会上,丁卫泽书记宣读了智慧校园工作组成员名单和工作职责,对智慧校园建设工作进行了任务分解。工作组副组长陈益均汇报了智慧校园目前的建设以及相关信息系统的调研进展情况。

针对今年的建设内容,丁卫泽书记提出具体要求:公共数据平台建设要注意元数据,特别是人员数据的来源;一站式网上办事大厅要在调研功能需求的基础上制定建设方案,工作流的开发要根据轻重缓急逐步推进,做好网上办事大厅与实体办事大厅的协调;信息管理系统的建设以大教务和大学工系统为标志,其它系统要会同相关职能部门进行需求调研,择机建设。

工作组组长、中心副主任冯愿强调对已建成的项目系统要指定专人管理;对采购完成的项目,要对照合同,把关项目进度;各项目负责人要做好规划,分工明确,提高效率。(吴寒飞)